新闻中心

    NEWS

  • 地址:江苏省苏州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

2021文博会·民间收藏艺术品展示交易会正式开幕


时间:2021-10-09 15:06:08  来源:  作者:

10月9日上午,2021北京·中国文物国际博览会系列活动之民间收藏艺术品展示交易会(以下简称展示交易会)在北京潘家园旧货市场正式拉开帷幕。活动为期5天,至10月13日结束。此次展示交易会汇聚了来自北京、天津、辽宁、河南、河北、湖南、湖北等地的资深民间收藏爱好者,汇集了丰富多彩的文玩、珠宝、瓷器、杂件、老字画、旧书籍、老物件等各类民间藏品进行展示交易。

 

据介绍,活动期间,还将举办文玩杂项专场拍卖会,以亲民、惠民的价格,开启线上线下同步拍卖;组织公益鉴宝活动,邀请重量级专家为广大市民进行文玩收藏知识讲解,免费为市民进行收藏品鉴定,帮助更多的收藏爱好者去伪存真、理性收藏,进一步提升市民的鉴藏水平。

展示交易会期间,还将举办“潘家园汉风集市”,以中国传统汉服为媒介,吸引更多圈层和Z世代消费者感受传统文化魅力、弘扬文化自信。活动让消费者在交流收藏文化的过程当中,体验汉服文化,留住美好瞬间。

 

潘家园旧货市场自发形成于1992年,通过近30年发展,已逐步成为民间、民俗、民族收藏艺术品交易和文化传播交流的重要平台。此次展示交易会是潘家园旧货市场首次参与到2021北京·中国文物国际博览会的活动中,充分发挥了其在民间收藏领域的品牌影响力和号召力,以琳琅满目的民间藏品,为民间收藏市场注入了活力,进一步丰富了百姓文化生活,为北京国际文物艺术品交易中心建设提供了助力。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:江苏省苏州市
Copyright © 欧博 - 长春尔才艺术培训有限公司 版权所有 苏ICP备11111111号